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서울시농수산식품공사, 안전보건에 관한 목표 및 경영방침 수립 시행

기사입력 2022.09.29 01:17

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    서울시농수산식품공사, 안전보건에 관한 목표 및 경영방침 수립 시행.jpg서울시농수산식품공사, 안전보건에 관한 목표 및 경영방침 수립 시행2.jpg

     

    서울시농수산식품공사(사장 문영표, 이하 공사’)는 지난 920, ‘Jump-Up New Vision 2030’ 경영비전과 연계하여 안전보건에 관한 목표 및 경영방침을 수립 시행하였다.

     

    공사는 매월 경영자(CEO)가 직접 참석하여 운영하는 안전보건 실행과제 점검회의, 반기별로 시행하는 가락·강서·양곡시장 통합 위험성평가, 안전보건경영시스템(ISO 45001) 운영 등 체계적인 관리를 통하여 도매시장에서 발생할 수 있는 유해위험요소를 사전에 발굴하여 안전사고를 예방하고 있다.

     

    공사 문영표 사장은 이번 안전보건 목표와 경영방침을 통해 안전보건관리체계를 확립하고, 안전보건경영을 최우선으로 하여 재난 및 안전사고로부터 안전한 도매시장을 실현하겠다.”는 강한 의지를 밝혔다.

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